Автор:

Дата публикации:

Вентилируемые фасады с использованием облицовочных элементов

Навесной вентилируемый фасад (НВФ) – это конструкция, собираемая с внешней стороны стен здания, представляет между собой совокупность из соединённых между собой фасадных кронштейнов, направляющих профилей и фасадной облицовки.  В качестве облицовки вентилируемого фасада можно использовать различные панели – АКП, HPL, фиброцементная панель и керамогранит. Например, для многоэтажных строений, хорошо подойдут алюминиевые композитные панели (АКП), которые придадут техногенный стиль фасаду дома и будут отлично сочетаться с фасадным остеклением и витражами.   При оценке дизайна или приема вентилируемого фасада необходимо проанализировать конструктивную часть конструкции и техническую документацию продукта (фасад).   В вычислительной части проектировщики чаще всего совершают ошибки, связанные с небрежностью или незнанием проблем климатических нагрузок. Вторая важная проблема заключается в дизайне фасадной облицовки на неадекватных высотах, которая подвергает опасности жизнь прохожих.   Вентилируемый фасад следует рассматривать как единое целое. Даже если отдельные элементы фасада имеют одобрения для использования в строительстве, это не означает, что продукт в целом будет отвечать требованиям безопасности и долговечности. Причиной является несовместимость отдельных элементов (например, разные коэффициенты теплового расширения облицовочных элементов и каркаса, коррозия материалов с взаимным контактом). Вентилируемый фасад, предназначенный для использования в строительстве, должен иметь техническое одобрение. Технические утверждения для этого типа продукции выпускаются на основе ДСТУ Б.В.2.6-35:2008.  Строгое соблюдение правил монтажа НВФ, обеспечит системе максимальную эффективность и полное раскрытие её преимуществ.Позвонив нам, Вы получите квалифицированную помощь по системам НВФ.Менеджеры Компании «BarкS» подробно расскажут о свойствах, характеристиках и монтаже комплектующих, помогут выбрать их оптимальное сочетание для создания навесных фасадов, проинформируют о новинках рынка.
02125, Украина, Киевская, Киев, проспект Освободителей 17
<
Телефон: +380443324061

Вентилируемые фасады с использованием облицовочных элементов

Навесной вентилируемый фасад (НВФ) – это конструкция, собираемая с внешней стороны стен здания, представляет между собой совокупность из соединённых между собой фасадных кронштейнов, направляющих профилей и фасадной облицовки.  В качестве облицовки вентилируемого фасада можно использовать различные панели – АКП, HPL, фиброцементная панель и керамогранит. Например, для многоэтажных строений, хорошо подойдут алюминиевые композитные панели (АКП), которые придадут техногенный стиль фасаду дома и будут отлично сочетаться с фасадным остеклением и витражами.   При оценке дизайна или приема вентилируемого фасада необходимо проанализировать конструктивную часть конструкции и техническую документацию продукта (фасад).   В вычислительной части проектировщики чаще всего совершают ошибки, связанные с небрежностью или незнанием проблем климатических нагрузок. Вторая важная проблема заключается в дизайне фасадной облицовки на неадекватных высотах, которая подвергает опасности жизнь прохожих.   Вентилируемый фасад следует рассматривать как единое целое. Даже если отдельные элементы фасада имеют одобрения для использования в строительстве, это не означает, что продукт в целом будет отвечать требованиям безопасности и долговечности. Причиной является несовместимость отдельных элементов (например, разные коэффициенты теплового расширения облицовочных элементов и каркаса, коррозия материалов с взаимным контактом). Вентилируемый фасад, предназначенный для использования в строительстве, должен иметь техническое одобрение. Технические утверждения для этого типа продукции выпускаются на основе ДСТУ Б.В.2.6-35:2008.  Строгое соблюдение правил монтажа НВФ, обеспечит системе максимальную эффективность и полное раскрытие её преимуществ.

Позвонив нам, Вы получите квалифицированную помощь по системам НВФ.

Менеджеры Компании «BarкS» подробно расскажут о свойствах, характеристиках и монтаже комплектующих, помогут выбрать их оптимальное сочетание для создания навесных фасадов, проинформируют о новинках рынка.

Блог
Похожие записи блога
Какие облицовочные материалы для  НВФ лучше выбрать?
09 11.21
Статьи
Какие облицовочные материалы для НВФ лучше выбрать?
На рынке Украины сейчас представлены различные облицовочные материалы для навесных вентилируемых фасадов. Какие материалы выбрать, чтобы они наилучшим образом соответствовали Вашим ожиданиям, служили надежно и долго сохраняли свой внешний вид?
Сравнение навесных фасадных систем
09 11.21
Статьи
Сравнение навесных фасадных систем
В навесных фасадных системах для несущих конструкций используют оцинкованную сталь, алюминий и нержавеющую сталь. Каждый из материалов имеет свои преимущества, поэтому их применение обусловлено ориентированием на определённые цели, таких как: экономия средств, имиджевое оформление, долговечность, лучший вариант в соотношение цена/качество.
Противопожарная отсечка
10 11.21
Статьи
Противопожарная отсечка
Пожарная безопасность навесного вентилируемого фасада – скорее дополнительная мера, чем обязательный элемент системы. В целом, конструкция навесного вентилируемого фасада, при правильном проектировании, монтаже и применении традиционных материалов, является невоспламеняемой. Однако, рассмотрим случаи дополнительной пожарной защиты применяемые в конструкции и реализуемые с помощью противопожарных отсечек.
Преимущества нержавеющих кляммеров (кляймеров) для фасада над оцинкованными
10 11.21
Статьи
Преимущества нержавеющих кляммеров (кляймеров) для фасада над оцинкованными
Оба вида кляммеров, использующихся в монтаже облицовки навесных фасадных систем, имеют сходные эксплуатационные характеристики, однако, при детальном сравнении, существенно отличаются в выгодности применения.
Презентация  подсистем навески Барк Системс
10 11.21
Статьи
Презентация подсистем навески Барк Системс
Ознакомьтесь с презентацией "Системы навесных вентилируемых фасадов Барк Стандарт".
Почему разработка проекта системы навесного фасада значительно экономит бюджет?
10 11.21
Статьи
Почему разработка проекта системы навесного фасада значительно экономит бюджет?
Часто, величина в 100 – 200 см (каждого отдельного сегмента конструкции) влечёт нерациональное расходование материала, пропорционально увеличивая объём монтажных работ.
Фасадные кляймеры: на что стоит обратить внимание при покупке?
10 11.21
Статьи
Фасадные кляймеры: на что стоит обратить внимание при покупке?
Кляймер является элементом комплекта системы навесного вентилируемого фасада (НВФ). Выпускают изделие нескольких моделей, отличающихся материалом изготовления, типом и конструкцией. В основном, кляммеры применяются для монтажа керамогранита, керамических и фиброцементных плит.
Вентилируемая фасадная система Bark Standard из алюминия
10 11.21
Статьи
Вентилируемая фасадная система Bark Standard из алюминия
Вентилируемая фасадная система Bark Standard из алюминия создана для установки на малоэтажные и многоэтажные здания жилого и производственного назначения.
ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАСЧЕТ ПРОЕКТА за 5 мин:
ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАСЧЕТ ПРОЕКТА за 5 мин:
- без скрытых переплат
- с учетом всех деталей проекта
Узнайте все , о чем не расскажут остальные!

    Получить консультацию
    Получить консультацию

      Благодарим за обращение!
      Благодарим за обращение!

      Максимальное время производства любой продукции – 14 дней.
      С вами свяжется наш эксперт и проконсультирует!

      Познакомьтесь с нами ближе и не упускайте актуальную информацию о продукции, скидках и предложениях

      Скачать каталог